Header image
  
 
 
 
 

 
 
Von einfach lecker bis feine Küche. Finden Sie Ihre Lieblingsgerichte.

Gerichte vom Schwein

  • Schweinenacken mit versch. Füllungen
  • Kasseler in Brotteig
  • Schweinelendchen in verschiedenen Soßen, als Medaillons oder am Stück gebraten natur oder mit Füllung
  • Rahmgeschnetzeltes
  • Chinapfanne (Schweinegeschnetzeltes mit asiatischem Gemüse)
  • Krustenbraten
  • Schweineschnitzel natur gebraten, überbacken oder mit versch. Soßen
  • Schäufele, ein saftiger Braten aus der Schweineschulter
  • Burgunderbraten (ein saftiger Schinkenbraten, mild geräuchert)
  • Schweinebraten mit Rosmarin, Honig und Knoblauch
  • Jägerkrüstchen (Schweinefilet mit verschiedenen Pilzen, Kräutern, Sahne und mit Käse gratiniert)

Gerichte vom Rind

  • Rinderroulade, Rinderbraten
  • Ochsenbrust oder Tafelspitz in Merrettichsoße
  • Steaks mariniert oder natur gebraten
  • Rindergeschnetzeltes à la Stroganoff
  • Roastbeef am Stück gebraten

Gerichte vom Kalb

  • Kalbsschnitzel
  • Kalbsbraten
  • Geschnetzeltes Züricher Art
  • Kalbsleber

Gerichte vom Geflügel

  • Putengeschnetzeltes oder Medaillons in verschiedenen Soßen (Curry-, Pernod-, oder Rahmsoße)
  • Hähnchen- oder Putenbrust mit versch. Füllungen
  • Puten- oder Hähnchenschnitzel natur oder mariniert gebraten
  • Putenschnitzel an Tomatensauce überbacken mit frischen Tomaten, Mozarella und Baslikum
  • Hähnchen- oder Putenbrust gratiniert mit Mango Chutney und Sahne

Gerichte vom Lamm

  • Lammhackbällchen auf méditerranem Gemüse überbacken mit Feta
  • Lammbratwürstchen
  • Lammkeule
  • Lammeintopf

Gerichte vom Wild

  • Wildschweinbraten
  • Reh- oder Hirschrücken am Stück oder als Medaillons

Fischgerichte

  • Fischfilet in Senf-, oder Dillrahmsoße, gebraten oder gedünstet
  • Seezungenfilet in Butter gebraten
  • Lachsfilet verschiedener Art
  • Edelfische, Scampispieße in Knoblauchöl gebraten
  • auf Anfrage auch andere Fischsorten

Beilagen

  • Salzkartoffeln, Kartoffelgratin
  • Nudelpfanne mit verschiedenen Soßen
  • Klöße, Schupfnudeln, Spätzle, Reis, Rosmarinkartoffeln

Salate und Gemüse

  • Blattsalate mit verschiedenen Dressings
  • griechischer Salat mit Paprika, Zwiebel und Schafskäse
  • Porreesalat
  • Eiersalat
  • Tortellinisalat, italienischer Nudelsalat
  • Chinakohl mit Mandarinen in Schmanddressing
  • Kartoffel-, Reis-, oder Nudelsalat
  • versch. Gemüsesorten natur, als Rahmgemüse oder überbacken als Gemüseauflauf
  • Schichtsalat
  • Kartoffel-Auberginengemüse, italienische Gemüsepfanne
Natürlich halten wir auch noch eine große Auswahl an anderen Salaten für sie bereit.

Suppen

  • Gulaschsuppe
  • Klare Brühe vom Rind
  • Lauchcremesuppe
  • Käsecremesuppe
  • Zucchinicremesuppe
  • provencialische Tomatensuppe
  • Lachscremesuppe,
  • Gazpacho
  • Kartoffelsuppe
  • oder auf Anfrage

Kalte Platten

  • rustikale Platte, Käseplatte, Fischplatte
  • Canapées

Nachspeisen

  • Obstsalat natur oder mit Vanillejoghurt
  • Erdbeercreme mit weißer oder dunkler Schokolade
  • Mousse au chocolat oder mit weißer Schokolade, Schmandmousse, Joghurtmousse
  • Tiramisu klassisch, Erdbeer Tiramisu, Apfeltiramisu
  • verschiedene Puddingsorten, Rote Grütze

Gern lassen wir uns im Nachtischbereich auch eine Überraschung für Sie einfallen. Unsere Preise verstehen sich als reine Lieferpreise ohne Personal, Endreinigung und Geschirr. Sie können unser reichhaltiges Speisenangebot aber auch komplett buchen, d. h. inkl. Geschirr, Service und Endreinigung. Gerne gehen wir auf ihre Sonderwünsche ein.
 
 

 

Download als PDF
Speisenkarte
Büffetauswahl